Распечатать страницу
виза в Голландию

Оформление шенгенской визы в Голландию 

Виза в Голландию (Нидерланды)

Срок оформления 10-12 рабочих дней

8 500 руб

8 350 руб. *

* – по карте постоянного клиента и членов группы VK.com

Виза в Голландию (Нидерланды) для детей до 6-ти лет

Срок оформления 10-12 рабочих дней

4 500 руб

4 350 руб. *
* – по карте постоянного клиента и членов группы VK.com

Голландскую шенгенскую визу в Санкт-Петербурге могут оформить граждане РФ постоянно или временно зарегистрированные на территории Северо-Западного региона (Санкт-Петербург, Ленинградская, Мурманская, Калининградская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская области, республика Карелия)

Консульство Голландии в Санкт-Петербурге на свое усмотрение может оформить визу в Голландию любого типа. Вам может быть выдана как однократная Голландская виза, так и мультивиза в Голландию. Все зависит от Ваших документов и истории получения шенгенских  виз. Если у Вас была хорошая визовая история (наличие многократных шенгенских виз), Вы смело можете рассчитывать на получение голландской мультивизы.

Подробный список необходимых документов для оформления Голландской визы:

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы
  • Старый загранпаспорт , если в нем были шенгенские визы за последние три года
  • Копия паспорта РФ (все страницы паспорта по 4 разворота на листе).
  • Цветная фотография 35×45 мм на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы (не менее 50 т. рублей)
  • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета с печатью банка с остатком на счете не менее 1000 евро или эквивалент в рублях 
  • Брони гостиницы и авиабилеты (при их наличии)

Для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенку необходимо оформить визу без родителя / родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя / родителей , а также копию паспорта гражданина РФ, родителей, оформляющих согласие.
  • Также родители должны выступать спонсорами детей, написав спонсорское письмо.
  • справка с места учебы (если ребенок учится).

Компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ»

Телефон: 8 (812) 995-09-09