Распечатать страницу
Итальянская виза

Оформление шенгенской визы в Италию 

Стоимость для взрослого
8-12 рабочих дней
Стоимость для детей до 6 лет

Виза в Италию

(с записью в консульство,дополнительно оплачивается консульский сбор 35 евро)

 1 600

 1 450*

 980

Виза в Италию

(с записью в визовый центр,дополнительно оплачивается консульский сбор 35 евро и сервисный сбор 19.5 евро)

 1 400

 1 250*

980

Виза в Италию

(без личного присутствия)

 10 000

 9 850*

7 500

7 350*

* – по карте постоянного клиента и членов группы VK.com

Итальянскую визу в Санкт-Петербурге могут оформить граждане с регистрацией в Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Псковской областях, а также Республике Карелия. При отсутствии регистрации в данных областях, потребуется временная регистрация в Санкт-Петербурге.

В стоимость включено:

  • Заполнение анкеты
  • Фотография
  • Страховой полис (30 дней в течение 1 года)
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилета
  • Запись в визовый центр или консульство

Адрес визового центра Италии: Санкт-Петербург, Казанская ул, 1/25, 5-ый этаж.

Адрес Генерального консульства Италии: Санкт-Петербург, Театральная пл. д.10

Время работы визового центра Италии:

Прием документов Пн–Птн с 9.00 до 16.00
Выдача документов в визовом центре: Пн–Птн с 09.00 до 18.00 
Выдача документов в консульстве: Пн–Птн с 11.00 до 12.15

Консульство Италии в Санкт-Петербурге на свое усмотрение может оформить шенгенскую визу в Италию  любого типа. Вам может быть выдана как однократная Итальянская виза, так и многократная (мультивиза) в Италию. Все зависит от Ваших документов и истории получения шенгенских  виз. Если Вы впервые запрашиваете шенгенскую визу , то скорее всего консульство Италии оформит Вам однократную визу или недлительную (пол года) многократную.  Если у Вас была хорошая визовая история (наличие многократных шенгенских виз), Вы смело можете рассчитывать на получение итальянской  мультивизы, сроком действия до 3-х лет.

 Чтобы получить визу на 3 года необходимо наличие одного из условий:

  • посещение Италии не менее 2-х раз за год (смотрят по штампам)
  • наличие за последние 3 года не менее 3-х шенгенских мультивиз, одна из которых итальянская
  • наличие в паспорте 2-х итальянских мультивиз за последние 3 года.

Подробный список необходимых документов для оформления Итальянской визы:

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы
  • Старый загранпаспорт , если в нем были шенгенские визы за последние три года
  • Копия паспорта РФ.
  • При отсутствии постоянной прописки в СЗФО оригинал временной регистрации (временная регистрация должна действовать на момент подачи не менее 3х месяцев, и покрывать срок запрашиваемой визы).
  • Цветная фотография 35×45 мм на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы (не менее 50 т.рублей)
  • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета с печатью банка с остатком на счете не менее 1000 евро .
  • Брони гостиницы и авиабилеты (при их наличии).

Для детей до 18 лет:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей выданное друг на друга, с нотариально заверенными копиями сроком действия от момента подачи документов на визу и не менее полугода 
  • Копии паспортов РФ обоих родителей
  • Справка с места учебы

Компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ»

Телефон: 8 (812) 995-09-09