РЕЖИМ РАБОТЫ НА ПРАЗДНИКИ

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13

выходной

режим выходного дня
с 11-00 до 18-00

Цена на визу в Латвию
от 9000 руб
Позвоните мне
  • Выбрать визу
  • Важная информация
  • Необходимые документы
  • Срок изготовления Для взрослых Для детей до 6 лет
    Виза в Латвию

    Срок оформления 10 рабочих дней

    9 150 руб.
    9 000 руб.
    snow icon
    7 150 руб.
    7 000 руб.
    snow icon

    Генеральное консульство Латвийской Республики в Санкт-Петербурге оформляет визы гражданам, имеющим постоянную регистрацию в Северо-Западном федеральном округе, а именно Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская, Новгородская, Псковская, Архангельская, Вологодская, Карельская области. При отсутствии прописки в данных регионах, требуется временная регистрация и справка с места работы. Консульство Латвии как правило первую визу выдает на полгода, вторая виза может быть выдана многократная (мультивиза) на 1-2 года.

    Подача документов и снятие биометрических данных происходит по адресу: Московский пр-т, д. 60/129, литер А, БЦ "Сенатор" (вход с Обводного канала).

    Подробный список необходимых документов для оформления визы в Латвию:

    • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы 
    • Старый загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние три года 
    • Копия паспорта РФ (страница с фотографией, все страницы с отметками о прописке). При отсутствии постоянной прописки, необходима копия временной регистрации. 
    • Цветная фотография 35×45 мм (высота головы 25-35 мм) на белом фоне (2 шт.), должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно. 
    • Заполненный опросный лист. 
    • Справка с работы на бланке компании с указанием должности и среднемесячной заработной платы. Либо выписка с банковского счета с печатью банка и остатком на счете не менее 40 евро на один день пребывания. Данные документы должны быть не старше 1 месяца. 
    • Документы, подтверждающие цель поездки (при их наличии). 
    • Проездные документы: билеты на автобус, поезд, самолет (при их наличии).

    Дополнительно для детей до 18 лет: 

    • Копия свидетельства о рождении. 
    • Если ребенку необходимо оформить визу без родителя / родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя / родителей. 
    • Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с его работы.
    • Справка с места учебы на детей
    Информация приведена в качестве справочной и не является договором оферты
    4 офиса в Санкт-Петербурге:

    Компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ»

    Телефон: 8 (812) 995-09-09