виза в Литву

Оформление шенгенской визы в Литву 

Тип визы Взрослый Дети  до 12 лет/инвалиды
Срок изготовления ~10-12 рабочих дней (подача пн-чт)
Виза (год, полгода), билеты не требуются

4600

4450 по карте постоянного клиента и членов группы VK
1700
1550 по карте постоянного клиента и членов группы VK
Срочное изготовление  - 3 рабочих  дня (подача пн-чт)
Виза (год, полгода), билеты не требуются  7 400 2500

Литовскую визу в Санкт-Петербурге могут оформить граждане РФ постоянно прописанные  в С-Петербурге, Лен. Области, Новгородской области, Архангельской области, Мурманской области, Псковской области, республике Карелия.

К подаче на гарантированные литовские визы принимаются только лица,имеющие постоянную регистрацию на территории Северо-Запада.

Консульство Литвы в Санкт-Петербурге на свое усмотрение может оформить визу в Литву любого типа. Вам может быть выдана как однократная Литовская виза, так и мультивиза в Литву. Исключением являются гарантированные мультивизы.

Обратите внимание! Если оформляется виза на ребенка до 12ти лет отдельно от родителей (с копией действующей шенгенской визы хотя бы одного из родителей), то стоимость такой визы будет высчитываться по цене как на взрослого.

К подаче на туристические визы не принимаются: 

  1. Дети до 18 лет (с визами родителей или согласием от родителей) 
  2. Лица имеющие постоянную прописку на территории Калининграда и Калининградской области 
  3. Граждане РФ постоянно прописанные или родившиеся на территории Северного Кавказа, Абхазии, Крыма, Дагестана, Чечни (даже при наличии временно регистрации в СПб или Лен.обл.) 
  4. Заявители, имеющие некорректно отъезженную литовскую визу, за последние 3 года 

При подаче на любую категорию визы, консульство оставляет за собой право запросить оригинал паспорта РФ.

Подробный список необходимых документов для оформления Литовской визы:

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы
  • Старый загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние три года
  • Копия паспорта РФ  (страница с фотографией, все страницы с отметками о прописке). При отсутствии постоянной прописки , необходима копия временной регистрации.
  • Цветная матовая фотография 35×45 мм (высота головы 25-35 мм) на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
  • Заполненный опросный лист.
  • Справка с работы на бланке компании с указанием должности и среднемесячной заработной платы. Либо выписка с банковского счета с печатью банка, движением за последние 3 месяца и остатком на счете не менее 50 000 рублей. Данные документы должны быть не старше 1 месяца.
  • Документы, подтверждающие цель поездки (при их наличии).
  • Проездные документы: билеты на автобус, поезд, самолет (при их наличии).

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенку необходимо оформить визу без одного из родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с его работы.
Информация приведена в качестве справочной и не является договором оферты
4 офиса в Санкт-Петербурге:

Компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ»

Телефон: 8 (812) 995-09-09