Виза в грецию
от 9 850 руб.
Позвоните мне
  • Выбрать визу
  • Необходимые документы
  • Важная информация
  • Срок изготовления Для взрослых Для детей до 6 лет
    Виза в Грецию

    Срок оформления 8-10 раб.дней

    10 000 руб.
    9 850 руб.
    snow icon
    7 500 руб.
    7 350 руб.
    snow icon

    Подробный список необходимых документов для оформления Греческой визы:

    • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз; Действующий ОЗП Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня возвращения из Греции.
    • Старый загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние три года
    • Ксерокопии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками. Копии должны быть по два разворота паспорта на странице с двух сторон листа
    • Копия временной регистрации (при отсутствии постоянной прописки в Северо-Западном регионе).
    • Цветная фотография 35×45 мм на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
    • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 50000 рублей, исходящего номера и даты выдачи справки. Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до подачи документов. Не принимаются справки, подписанные самим туристом.
    • Для работающих у индивидуальных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; справка с места работа с указанием должности, срока работы у данного индивидуального предпринимателя и среднемесячной заработной платы (не менее 50 тыс. руб.). Справка должна быть оформлена с указанием адреса, телефонов, исходящего номера и датой выдачи, а также заверена подписью ответственного лица и печатью. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до начала поездки
    • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета с печатью банка с остатком на счете не менее 1000 евро на человека.
    • Брони гостиницы и авиабилеты (для самостоятельной подачи).

    Для детей до 18 лет:

    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).
    • Спонсорское письмо от одного из родителей.
    • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей выданное друг на друга, с нотариально заверенными копиями сроком действия от момента подачи документов на визу и не менее полугода 

    В стоимость включено:

    • Заполнение анкеты
    • Страховой полис ( 30 дней в течение 1 года)
    • Фотография
    • Запись в визовый центр

    Греческую визу в Санкт-Петербурге могут оформить:

    • Граждане РФ постоянно или временно зарегистрированные на территории СПб или ЛО, а также постоянно зарегистрированные в Псковской, Новгородской, Вологодской,Архангельской областях, в Мурманске и Республике Карелия.
    • Консульство Греции в Санкт-Петербурге на свое усмотрение может оформить шенгенскую визу  любого типа. Вам может быть выдана как однократная Греческая виза, так и многократная (мультивиза) сроком до 5-ти лет.

    Информация приведена в качестве справочной и не является договором оферты
    4 офиса в Санкт-Петербурге:

    Компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ»

    Телефон: 8 (812) 995-09-09