Виза в Германию
от 8 100 руб.
Позвоните мне
  • Выбрать визу
  • Необходимые документы
  • Важная информация
  • Срок изготовления Для взрослых Для детей до 6 лет
    Виза в Германию (обычная)

    7-10 рабочих дней

    8 250 руб.
    8 100 руб.
    snow icon
    4 250 руб.
    4 100 руб.
    snow icon
    Виза в Германию (срочная)

    3 рабочих дня

    11 400 руб.
    11 250 руб.
    snow icon
    11 400 руб.
    11 250 руб.
    snow icon

    Подробный список необходимых документов для оформления Немецкой визы:

    • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз
    • Старый загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние три года
    • Копия паспорта РФ (со всеми отметками).
    • Копия временной регистрации (при отсутствии постоянной прописки в Северо-Западном регионе,на момент подачи не менее 3х месяцев).
    • Цветная фотография 35×45 мм на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
    • Справка с работы на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия,с указанием должности, стажа работы  и заработной платы  не менее 50 тысяч рублей)
    • Выписка со счета с остатком от 1000 евро.
    • Брони гостиницы и авиабилеты (при их наличии).

    Для детей до 18 лет:

    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).
    • Спонсорское письмо от одного из родителей.
    • Если ребенку необходимо оформить визу без родителя / родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя / родителей.

    Немецкую визу в Санкт-Петербурге могут оформить:

    • Граждане РФ постоянно или временно зарегистрированные на территории СПб, ЛО, Вологодской области,Архангельской области и Республики Коми (на момент подачи не менее 3х месяцев). 
    • Консульство Германии в Санкт-Петербурге на свое усмотрение может оформить шенгенскую визу в Германию любого типа. 
    • Вам может быть выдана как однократная Немецкая виза, так и многократная (мультивиза) в Германию. Все зависит от Ваших документов и истории получения шенгенских виз. 
    • Если Вы впервые запрашиваете шенгенскую визу , то скорее всего консульство Германии оформит Вам однократную визу или недлительную (три месяца) многократную. 
    • Если у Вас была хотя бы одна шенгенская мультивиза за последние 3 года, Вы смело можете рассчитывать на получение немецкой мультивизы, сроком действия до 3-х лет.
    Информация приведена в качестве справочной и не является договором оферты
    3 офиса в Санкт-Петербурге:

    Компания «ЗА ГРАНИЦУ ЗА РУЛЕМ»

    Телефон: 8 (812) 995-09-09